Город

Группа ВТБ запустила сервис дистанционного одобрения лимита на банковские гарантии

25-09-2017 11:48
1 210
Фото:

Группа ВТБ в партнерстве с «Единой электронной торговой площадкой» реализовала сервис, позволяющий рассчитать и установить лимит на банковские гарантии до обращения клиента в банк. Согласно прогнозам, до конца 1 квартала 2018  объем выданных гарантий в рамках новой программы достигнет 6 млрд рублей.

 

 

В рамках нового сервиса Группы ВТБ лимит на гарантии рассчитывается и устанавливается на основании статистики участия малого бизнеса в закупках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. Таким образом, еще до обращения клиента за получением банковской гарантии  банк условно одобряет лимит на гарантии в размере до 5 млн рублей на клиента.

 

Юридическим лицам, получившим дистанционное одобрение лимита на гарантии,  в личном кабинете направляется уведомление с предложением от банка ВТБ24. Далее клиентам достаточно оформить заявку в личном кабинете на сайте fin.roseltorg.ru и получить электронную гарантию без визита в банк.

 

По прогнозам Группы ВТБ, до конца 1 квартала 2018  новым сервисом могут воспользоваться более 2 тысяч клиентов малого бизнеса, зарегистрированных на «Единой электронной торговой площадке», а объем выданных гарантий в рамках новой программы достигнет 6 млрд рублей.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 242

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.