Город

В Ростове «горе-мать» вылила кипяток на соседку, заступившуюся за ребенка

17-09-2017 09:20
3 726
Фото:

В редакцию Privet-Rostov.ru пришло письмо от девушки, которая пожелала остаться анонимной.

 

В Ростове «горе-мать» вылила кипяток на соседку, заступившуюся за ребенка

 

«Здравствуйте! Подскажите, что делать, если становишься свидетелем психологического насилия над ребенком. В моем доме живет женщина, у которой сын школьного возраста, и когда эта мать приходит с работы, то начинается разбор полетов. Начиная от уроков и заканчивая бытовыми вещами, это женщина кричит так, что слышит весь наш дом и соседний, мне кажется, тоже. Все это сопровождается нецензурной лексикой. Не могу утверждать о рукоприкладстве, я не знаю эту семью. Но я сомневаюсь, что это женщина психически здорова. Я живу на 3 этаже, они выше. На каком этаже уточнить не могу, потому как она кричит так, что слышно всем 9 этажам. Мне жалко мальчика, у меня у самой маленький ребенок. Соседи говорят, что не раз делали ей замечания, но порой боятся это делать - однажды она вылила кипяток на голову. И это без шуток», - написала девушка.

 

Отметим, что данное сообщение также появилось в паблике "Ростов-Главный" где его бурно обсудили:

 

«Вы знаете, осуждать мы все можем. Возможно нужна помощь, помощь психолога и маме, и сыну. Если она работает и растит сама сына, психи на работе, отсутствие личной жизни и т.д. Есть способ один, найдите квартиру, запишите всё на диктофон, потом остановите женщину на улице и скиньте этот файл. Возможно, со стороны услышав себя, она что-то и подумает, может ей нужен просто друг, человек который подскажет, может помощь в воспитании».

 

«Вот из-за таких сердобольных соседей и страдают дети в детдомах. Вот когда ваш маленький ребенок до школы дорастет, вспомните тогда свой вброс. Не лезьте в чужую жизнь, за своими детьми следите и за собой».

 

«Вообще то должны здесь решать органы опеки! Может быть им нужна помощь, но изымать детей не надо, просто контроль за их жизнью в семье! Если не ходят в сад или школу, то помочь с этим. Можно даже отдать их в школу или сад с интернальной системой воспитания. Там дисциплина! А на выходные пусть домой берет».

 

«ПОЗВОНИТЕ 8-800-2000-122 всероссийский детский телефон доверия, можно анонимно».

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-33
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 555

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).

  1. Мария
    • Мария
    • 18 сентября 2017 08:02
    • Нравится +6 Не нравится
    Когда начинаешь делать уроки-любой здоровый становится рядом психически больным. Я ненавижу делать уроки тоже.