Город

Угрожая физической расправой, двое молодых ростовчан обокрали продавца швейного магазина

15-09-2017 17:30
1 346

В отдел полиции № 3 УМВД России по городу Таганрогу обратилась продавец одного из магазинов швейной фурнитуры и сообщила о том, что в помещении у нее похитили имущество.

 

Угрожая физической расправой, двое молодых ростовчан обокрали продавца швейного магазина

 

Полицейские задержали и доставили в отдел двоих подозреваемых в данном преступлении – ранее судимого за разбой и кражу 24-летнего и несудимого 26-летнего ростовчан. Как выяснилось, злоумышленники зашли в магазин и под видом покупателей поинтересовались у работника ассортиментом товаров, после чего покинули помещение. Спустя некоторое время, граждане снова зашли в магазин и, угрожая продавцу физической расправой, потребовали отдать им имеющиеся при себе золотые украшения.

 

Похитив у женщины серьги, кольцо и цепочку на общую сумму около двадцати тысяч рублей, подозреваемые скрылись с места преступления.

 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. В настоящее время 24-летний фигурант заключен под стражу, второй подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 553

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).