Город

ВТБ кредитует клиентов малого бизнеса по ставке от 11,5%

1-09-2017 14:14
1 337
Фото:

Банк ВТБ запускает акцию по кредитным продуктам «Всё в "Оборот"» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами малого бизнеса. В рамках акции банк предлагает получить кредит на пополнение оборотных средств, закупку товаров и материалов, осуществление расчетов с поставщиками и подрядчиками на выгодных условиях. Кредит можно оформить на сумму до 150 млн рублей, максимальный срок - до двух лет.

 

ВТБ кредитует клиентов малого бизнеса по ставке от 11,5%

 

Кредитные средства доступны клиентам по ставке от 11,5% годовых при условии поддержания среднемесячных кредитовых оборотов в банке в размере не менее 25% от суммы кредита. Участники акции могут также воспользоваться дополнительными преференциями при оформлении комплексного обслуживания в банке.

 

Для того чтобы оформить кредит, необходимо подать заявку на получение кредита в ближайшем отделении банка в Ростове, Таганроге или Азове, обслуживающем юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, или оформить заявку на сайте bm.ru в период проведения акции до 30 апреля 2018 г. включительно.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 344

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.