Город

Любовь к экстремальному сексу Анны Калашниковой пояснил российский сексолог

8-02-2021 11:07
4 760

Эксперт отметил, что многие пары предпочитают к интиму в экстремальных и публичных местах, чтобы подогреть страсть.

 

 


Сексолог Керим Костоев рассказал, что супруги не редко прибегают к такому виду близости, что не дает угаснуть страсти и подогревает чувства. Не исключено, что любовь ведущей Анны Калашниковой и ее супруга к такому виду секса обусловлена именно этим. К тому же экстремальный секс позволяет удовлетворить потребность в острых ощущениях.


Костров отметил, что есть и пары, которые прибегают к такому виду интимной близости лишь потому, что это модно, об этом сообщает Vse42.ru.

 

- Если оба партнера готовы к таким экспериментам, то это людей сближает, как Калашникову и ее молодого человека. Секс в публичном месте – запретное таинство между ними, и оно очень укрепляет чувства, – заявил сексолог, передает inforeactor.ru.

 

 

 Автор: Анна Туманова - Фото: Instagram/ annakalash

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
02
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 229

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.