Борщи и щи эксперт назвал бесполезными.
Кислая капуста и томаты опасны для людей, страдающих болезнями желудка. Вредна и так называемая зажарка. Морковь и капуста – овощи способные впитывать в себя нитраты.
По мнению диетологов, самыми безвредными можно считать лишь супы на курином бульоне, и то при условии, что в том случае, если курица домашняя. Магазинные курицы «напичканы» химикатами, которые негативно сказываются на здоровье.
Вредны и супы из субпродуктов, купленных в магазине, – печени, почек и сердца животных. Эти органы аккумулируют в себе все самое вредное, что животное съели при жизни.
Что касается ухи то и тут есть свои нюансы, так некоторые виды рыб содержат себе ртуть. Супы пятиминутки из пакетиков, по мнению диетологов, можно сравнить с ядом для организма.