Город

Инвесторы передумали благоустраивать сквер на Зорге в Ростове

30-10-2017 14:57
2 688

Участок улицы Зорге шириной в 22 метра и длинной почти в километр мог бы стать местом отдыха и визитной карточкой ближайшего торгового центра. Именно руководство этого центра обещало привести территорию в порядок, для этого собственники ТРЦ планировали вложить собственные денежные средства, и даже представляли ростовчанам проект реконструкции.

 

«Прекрасно, что такой парк сохранили при застройке западного микрорайона. Однако эта земля остается неблагоустроенной. Мы хотим ее сделать похожей на улицу Пушкинскую», - рассказывал генеральный директор управляющей компании ТРЦ «Талер» Владимир Шинкаренко.

 


Все это было осенью 2015 года, громкие заявления были сделаны, об этом написали многие региональные СМИ. Спустя два года мы решили поинтересоваться судьбой данного сквера.

 

«Этот сквер предлагали сделать собственники ТЦ «Талер», но, к сожалению, как они сказали, изменилась экономическая ситуация и, соответственно, они отказались от своего намерения на сегодняшний день. Если экономическая ситуация улучшится, то мы вернемся к рассмотрению этого проекта. Пока, на ближайший год, со стороны бюджетных средств сквера там не планируется», - сообщил Privet-Rostov.ru глава Советского района Ростова-на-Дону Олег Свистунов.

 

Мария Ермеева

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 244

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.