Город

За незаконную рубку леса житель Ростовской област заплатит штраф

25-10-2017 12:42
1 168

В мае 2017 года Каменским районным судом гр-Джафарадзе осужден за незаконную рубку лесных насаждений (п. «г» ч. 2 ст. 260 УК РФ). Ущерб от действий злоумышленника составил более 100 тысяч рублей. Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки  Каменской городской прокуратуры, об этом Privet-Rostov.ru сообщили в ведомстве.

 

За незаконную рубку леса житель Ростовской област заплатит штраф

 

В связи с изложенными обстоятельствами, городским прокурором в суд направлено исковое заявление о возмещении причиненного ущерба, по результатам рассмотрения которого исковые требования прокурора признаны законными, с Джафарзаде в доход бюджета РФ взыскан ущерб более 100 тысяч рублей.

 

Решение в законную силу не вступило.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 181

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Уважаемый
    • Уважаемый
    • 26 октября 2017 01:29
    • Нравится +1 Не нравится
    Блин, пол города деревьев вырубили в ЦЕНТРЕ, никакого ущерба, виновных нет. А мужичёк дровишек нарубил в лесу, ещё и сухих наверно - ущерб от действий злоумышленника составил более 100 тысяч рублей... Нет слов.