Город

Школьников Ростова приглашают поучаствовать в экологической акции «Помоги птицам зимой»

25-10-2017 11:30
1 208

В донской столице стартует новая инициатива Ростовского зоопарка и общеобразовательных учреждений города «Помоги птицам зимой» в рамках совместного проекта «Живая книга».

 

 

Принять участие в акции приглашаются все школьники. Им необходимо будет сделать кормушки для птиц. Учитывая пожелания специалистов ростовского зоопарка, кормушки должны быть изготовлены из древесного материала по предлагаемому образцу, об этом Privet-Rostov.ru сообщили в пресс-службе городской администрации.

 

 В каждом районе города определят школу-победителя экологической акции «Помоги птицам зимой». От каждой такой школы группа учеников (до 6 человек) будет приглашена для бесплатного посещения зоопарка и торжественной передачи изготовленных кормушек. Это состоится 12 ноября в 12:00.

 

Основная цель экологической акции по изготовлению кормушек для птиц - воспитание ответственного и бережного отношения к окружающей среде, к живым объектам флоры и фауны, помощь пернатым «горожанам» в трудный период длительной зимовки, а также возможность применить знания и умения на практике.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 226

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.