Город

Онанист в автобусе преследовал молодую ростовчанку

19-10-2017 13:13
8 970

Онанист в автобусе преследовал молодую ростовчанку, об этом рассказала пострадавшая девушка. Инцидент произошел в автобусе №3 когда девушка возвращалась домой после работы.

 

 

Она по неволе стала очевидцем самоудовлетворения мужчины, который принялся ласкать себя временами доставая руки и нюхая ее. Находчивая ростовчанка сделал фотографию и опубликовала ее в сети, сообщает bloknot-rostov.ru.

 

Самое удивительное то, что никто из пассажиров автобуса не обратил внимание на происходящее, хотя онанист особо и не скрывал своего занятия, отмечает девушка.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-88
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 242

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Шут
    • Шут
    • 19 октября 2017 16:26
    • Нравится +5 Не нравится
    "Находчивая ростовчанка сделал фотографию и опубликовала ее в сети"

    Находчивая )))) Лицо его где? Как его искать? По стручку?

    Достойная новость...
  2. Ростовец
    • Ростовец
    • 19 октября 2017 16:45
    • Нравится +6 Не нравится
    Что-то наши жители сильно раскованными стали в последние годы. То голыми по улицам ходят. То в парках с-ом занимаются. То в автобусах к девушкам притираются. А теперь ещё и так.