Город

Сильный ветер чуть не унес в Дон с яхты известную актрису Ксению Алферову

24-09-2017 19:15
3 988

Находясь неподалеку от места съемки своего супруга Егора Бероева, Ксения Алферова решила прокатиться на яхте по Дону. Сильный ветер, который, по ее словам, является нормой для этого времени года, едва не отправил актрису за борт.

 

 

«Чтобы вы понимали силу ветра, если руку отпущу, то превращусь в Мэри Поппинс, но без зонтика!», - так подписала вой снимок на яхте актриса.

 

Поклонники посоветовали актрисе быть аккуратнее, жалея, что она не приехала в Ростов-на-Дону чуть раньше, когда на Дону действительно стояла летняя жара.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-24
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 277

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.