Город

Умер звезда Иронии судьбы Андрей Мягков - Женя Лукашин

18-02-2021 11:04
862

На 83 году жизни скончался один из наиболее популярных актёров Советского Союза Андрей Мягков. О смерти звезды фильмов «Иронии судьбы» и «Служебного романа» сообщила пресс-служба МХТ имени Чехова.


 
 

«Андрей Васильевич умер», - заявили в пресс-службе театре, где уточнили, что дата и время прощания будут известны позднее.


Напомним, Андрей Мягков ворвался в мир кино в 1965 году, когда сыграл дантиста Чеснокова в комедии «Похождения зубного врача». Знаменитым он стал во многом благодаря сотрудничеству с режиссёром Эльдаром Рязановым, которое продолжалось много лет, и теперь мы можем наслаждаться ставшими уже классикой российского кино картинами «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Жестокий романс», «Гараж» и многое другое.


Оцените статью:
нравится0
не нравится0
02
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 215

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.