Диетолог назвала шесть самых полезных сыров
Диетолог назвала шесть самых полезных сыров

По мнению, американского диетолога Жаклин Лондон, в сыре содержатся вещества и минералы.

 


Специалист отметила, что для питания полезны лишь шесть сыров, об этом сообщает «МК в Волгограде.ру» со ссылкой на «МедикФорум».

Швейцарский сыр содержит в разы больше витаминов В12, чем другие твердые сыры. В 100 гр данного вида сыра содержится 20% дневной нормы кальция, необходимого для организма.

 

В моцарелле содержится гораздо меньше соли, чем в других выдержанных сырах. Этот вид сыра отличается большим содержанием кальция и белка.

 

Пармезан насыщен кальцием и фосфором, эти два вещества крайне важны для костей. В этом сыре содержится мало жиров и лактозы. Пармезан подходит для питания тем, кто испытывает проблемы с ЖКТ, связанные с непереносимостью молока.

 

Высоким содержанием белка и относительно низкой калорийностью отличается творожный сыр. Также в нем содержится селен, который тоже необходим для поддержания иммунитета.

 

Козий сыр отличается низким содержание казеина А2 и лактозы. В этом виде сыра содержится большое количество антибактериальных микроорганизмов: Lactobacillus paracasei, Lb. plantarum и Lactococcus lactis. Попав в организм, они начинают борьбу с патогенами.

 

Рикотта изготавливается из смеси нескольких видом молока. В нем содержится сывороточный белок, который способствует росту мышц. Также этот белок способен регулировать вес и оказывает положительное воздействие на сердце.

 

Фото: pixabay.com



В России и мире

Диетолог назвала шесть самых полезных сыров

17-01-2020 20:43

По мнению, американского диетолога Жаклин Лондон, в сыре содержатся вещества и минералы.

 


Специалист отметила, что для питания полезны лишь шесть сыров, об этом сообщает «МК в Волгограде.ру» со ссылкой на «МедикФорум».

Швейцарский сыр содержит в разы больше витаминов В12, чем другие твердые сыры. В 100 гр данного вида сыра содержится 20% дневной нормы кальция, необходимого для организма.

 

В моцарелле содержится гораздо меньше соли, чем в других выдержанных сырах. Этот вид сыра отличается большим содержанием кальция и белка.

 

Пармезан насыщен кальцием и фосфором, эти два вещества крайне важны для костей. В этом сыре содержится мало жиров и лактозы. Пармезан подходит для питания тем, кто испытывает проблемы с ЖКТ, связанные с непереносимостью молока.

 

Высоким содержанием белка и относительно низкой калорийностью отличается творожный сыр. Также в нем содержится селен, который тоже необходим для поддержания иммунитета.

 

Козий сыр отличается низким содержание казеина А2 и лактозы. В этом виде сыра содержится большое количество антибактериальных микроорганизмов: Lactobacillus paracasei, Lb. plantarum и Lactococcus lactis. Попав в организм, они начинают борьбу с патогенами.

 

Рикотта изготавливается из смеси нескольких видом молока. В нем содержится сывороточный белок, который способствует росту мышц. Также этот белок способен регулировать вес и оказывает положительное воздействие на сердце.

 

Фото: pixabay.com


Круглосуточный поток всего, что происходит на Дону в нашем телеграм канале


Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
8 800 201 53 75 (Звонок по России бесплатный), Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Последние новости
Privet-Rostov.ru » В России и мире » Диетолог назвала шесть самых полезных сыров