Кулинары из тревел-шоу «Повара на колесах» угостили ростовчан Борщом с морской капустой
Кулинары из тревел-шоу «Повара на колесах» угостили ростовчан Борщом с морской капустой

В донской столице завершились съемки телевизионного тревел-шоу «Повара на колесах». Сегодня был заключительный день. Кульминацией съемочного процесса стала дегустация ростовчанами изысканных блюд от шеф-поваров программы. Об этом на свой странице в соцсети ВКонтакте написала пресс-секретарь Администрации города Ростова-на-Дону Мария Петрова.


 

«Борщ на Дону» с морской капустой сегодня соревновался с «Шашкой атамана» - жареными ребрышками с огурцами, маринованными в бурбоне.


Новое кулинарное тревел-реалити «Повара на колесах» объединила в себе любимые форматы зрителей. Она показывает многообразие России через богатство национальной кухни и культуру регионов страны. 


 
Повара колесят по стране на своем фуд-траке и после знакомства с достопримечательностями и местной кухней, готовят из местных продуктов что-нибудь необычное, а после угощают блюдами жителей. В финале именно зрители должны вынести свой вердикт и решить, чей рецепт покорил их больше всего.

- В донской столице телевизионный «ресторан на колесах», раскрашенный в фирменные цвета программы, припарковался в парке Левобережном примерно в полдень. Около часа ушло на приготовление к съемкам. Затем несколько вводных от режиссера для участников программы, ключевая – побольше эмоций, и традиционное: «Мотор, начали!». С погодой повезло. Это отметили представители московской съемочной группы. Было солнечно, очень тепло. Настолько тепло, что пришлось даже снимать куртки, - написала Мария Петрова.

 
Из желающих попробовать экспериментальные блюда перед фуд-траком выстроилась очередь. Ростовчане подходили к окошку с яствами и брали на пробу оба «блюда-конкурента» чтобы оценить угощения.

И ведущим удалось удивить публику. Они представили свой нестандартный взгляд на стандартные блюда: борщ и жареные ребрышки.

 



Город

Кулинары из тревел-шоу «Повара на колесах» угостили ростовчан Борщом с морской капустой

23-03-2023 18:30

В донской столице завершились съемки телевизионного тревел-шоу «Повара на колесах». Сегодня был заключительный день. Кульминацией съемочного процесса стала дегустация ростовчанами изысканных блюд от шеф-поваров программы. Об этом на свой странице в соцсети ВКонтакте написала пресс-секретарь Администрации города Ростова-на-Дону Мария Петрова.


 

«Борщ на Дону» с морской капустой сегодня соревновался с «Шашкой атамана» - жареными ребрышками с огурцами, маринованными в бурбоне.


Новое кулинарное тревел-реалити «Повара на колесах» объединила в себе любимые форматы зрителей. Она показывает многообразие России через богатство национальной кухни и культуру регионов страны. 


 
Повара колесят по стране на своем фуд-траке и после знакомства с достопримечательностями и местной кухней, готовят из местных продуктов что-нибудь необычное, а после угощают блюдами жителей. В финале именно зрители должны вынести свой вердикт и решить, чей рецепт покорил их больше всего.

- В донской столице телевизионный «ресторан на колесах», раскрашенный в фирменные цвета программы, припарковался в парке Левобережном примерно в полдень. Около часа ушло на приготовление к съемкам. Затем несколько вводных от режиссера для участников программы, ключевая – побольше эмоций, и традиционное: «Мотор, начали!». С погодой повезло. Это отметили представители московской съемочной группы. Было солнечно, очень тепло. Настолько тепло, что пришлось даже снимать куртки, - написала Мария Петрова.

 
Из желающих попробовать экспериментальные блюда перед фуд-траком выстроилась очередь. Ростовчане подходили к окошку с яствами и брали на пробу оба «блюда-конкурента» чтобы оценить угощения.

И ведущим удалось удивить публику. Они представили свой нестандартный взгляд на стандартные блюда: борщ и жареные ребрышки.

 


Круглосуточный поток всего, что происходит на Дону в нашем телеграм канале


Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
8 800 201 53 75 (Звонок по России бесплатный), Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Последние новости
Privet-Rostov.ru » Город » Кулинары из тревел-шоу «Повара на колесах» угостили ростовчан Борщом с морской капустой