В донской столице завершились съемки телевизионного тревел-шоу «Повара на колесах». Сегодня был заключительный день. Кульминацией съемочного процесса стала дегустация ростовчанами изысканных блюд от шеф-поваров программы. Об этом на свой странице в соцсети ВКонтакте написала пресс-секретарь Администрации города Ростова-на-Дону Мария Петрова.
«Борщ на Дону» с морской капустой сегодня соревновался с «Шашкой атамана» - жареными ребрышками с огурцами, маринованными в бурбоне.
Новое кулинарное тревел-реалити «Повара на колесах» объединила в себе любимые форматы зрителей. Она показывает многообразие России через богатство национальной кухни и культуру регионов страны.
Повара колесят по стране на своем фуд-траке и после знакомства с достопримечательностями и местной кухней, готовят из местных продуктов что-нибудь необычное, а после угощают блюдами жителей. В финале именно зрители должны вынести свой вердикт и решить, чей рецепт покорил их больше всего.
Из желающих попробовать экспериментальные блюда перед фуд-траком выстроилась очередь. Ростовчане подходили к окошку с яствами и брали на пробу оба «блюда-конкурента» чтобы оценить угощения.
И ведущим удалось удивить публику. Они представили свой нестандартный взгляд на стандартные блюда: борщ и жареные ребрышки.