Врач-онколог, кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН Евгения Черемушкина считает‚ что риск онкологии снижает правильное питание и включение в рацион продуктов с большим количеством клетчатки․
Клетчатка обладает мощным антиоксидантным действием․ Врач рекомендует в рацион включить как можно больше зелени, овощей и фруктов. Исключить из рациона следует продукты‚ содержащие консерванты и химические вещества. Также рекомендовано отказаться от копченых деликатесов, они могут вызвать не только аллергическую реакцию‚ но и воспаления в организме, что увеличивает риски развития онкозаболевания, об этом сообщает News RU.
Негативно на организме сказываются вредные привычки: курение и употребление большего количества алкоголя. Они провоцируют рост раковых клеток ‚ об этом сообщает «Живая Кубань».
Срочное оповещение об атаках на Ростов и Ростовскую области публикуем в нашем телеграм канале
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
8 800 201 53 75 (Звонок по России бесплатный), Пишите:
[email protected]