Этот продукт вызывает болезни сердца и рак кишечника.
Врач-диетолог Наталья Круглова призвала россиян не добавлять в окрошку колбасные изделия, так как этот продукт провоцирует развитие серьезных заболеваний, об этом сообщает радио Sputnik.
Вместо колбасы диетолог рекомендует добавлять в окрошку говядину или мясо птицы, а вместо кваса использовать кефир. Кефир является источником полноценного белка и биодоступного кальция. Квас же содержит простые сахара, в сочетании с солеными продуктами провоцирует аппетит об этом сообщает Vse42.ru.
Все самое интересное в нашем telegram-канале
Не рекомендуется в окрошку добавлять и майонез, так как этот продукт высококалорийный. Заменить его можно нежирным белым йогуртом или сметаной.