Врачи рекомендуют россиянам включить в свой рацион как можно больше овощей и фруктов.
Фото для иллюстрации. Еще больше альтернативных новостей смотрите в нашем телеграм
Исследования показали, что если каждый день употреблять яблоки, чернику и апельсины, то можно снизить риск появления опухолей. Продукты, снижающие риск развития злокачественных опухолей, перечислил доктор медицинских наук и диетолог Алексей Ковальков.
Ковальков отметил, что ученые до сих пор не могут объяснить почему у некоторых рак, уходит на четвертой стадии, а кто-то умирает на первой.
Врач призвал отказаться от чипсов, сильногазированных напитков и от мясных полуфабрикатов. Следует ограничить количество углеводов в рационе на протяжении дня. Что касается сладкого, то следует снизить объем его потребления.