Город

Молодая актриса МХАТа извинилась перед гробом Мягкова за свою беременность

20-02-2021 17:23
1 264

Дарья Юрская 18 лет назад играла с Мягковым в одном спектакле.


Фото: pixabay.com  


По сюжету Дарья играла роль женщины, которая не могла иметь детей. В середине подготовительного процесса она узнала, что беременна. Она в тот момент поняла, что подводит весь коллектив, занятый в спектакле. К премьере Дарья была бы уже на 8-м месяце и скрыть это было невозможно.

 

Дарья долго оттягивала разговор с Мягковым, но в итоге все же решилась.



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

 

– Простите меня ради бога, но, похоже, я не смогу выпускать спектакль, потому что я беременна. Его лицо осветилось нечеловеческим и искренним счастьем! – цитируют актрису «Дни.ру».

 

Мягков нашел выход: Дарье сшили костюм, в котором она смотрелась бы толстой. Актриса родила буквально на сцене, об этом сообщает Vse42.ru.

 

Автор: Алексей Донских
Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 169

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.