Город

Странные вещи происходят с лицом Анастасии Решетовой

27-01-2021 10:26
724

Фанаты модели перестали ее узнавать на снимках в Instagram.


 

 

На свежем фото, выложенным Решетовой в свой микроблог, она запечатлена в черном пиджаке, явно снятым с мужского плеча. То, что Анастасия намекает таким образом на то, что ее в жизни появился мужчина, фанаты мало внимания обратили. Куда больше их заинтересовала внешность модели, которая очень сильно изменилась.

 

Внимательные подписчики обратили внимание на то, что нос Анастасии стал другой формы и теперь она сама на себя не похожа.

 

- «Носик изменился что ли?», «Что с носом? Вообще не твой», «Сделала новую ринопластику?» — забросали модель вопросами.

 

На изменение внешности Решетовой обратили внимание и авторы популярного telegram-канала «НеМалахов».


- «Наложница Тимати новую пластическую операцию сделала. Нос как у Майкла Джексона, глаза как у Джеки Чана, рот не закрывается», — посмеялись администраторы паблика.

 

Сама Анастасия пояснила ситуацию с носом неудачным макияжем. Она заверила, что даже не думала о том, чтобы лечь под нож хирургов.

 

Ранее эксперты, разбирая внешность Анастасии пришли к выводу, что ринопластрику она все же делала. Хирурги сузили спинку носа, заострили и уменьшили кончик носа и ноздри, об этом сообщает «7Дней».

 

 

Автор: Анна Туманова – Фото: Instagram/volkonskaya.reshetova

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 296

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.