Город

Бузова рассказала как Манукян ее избивал

22-01-2021 12:33
1 115

Правду о своих отношениях с Давидом Манукяном артистка рассказала в своем микроблоге.


 

 

Ольга Бузова призналась, что возлюбленный изменял и поднимал на нее руку. В сторис артистка обнародовала несколько скриншотов из их личной переписки. В одной из переписок Ольга грозит возлюбленному пожаловаться на него его же маме.


– Может пора рассказать маме какое ты чудовище на самом деле, как ты меня бьешь плюешь в лицо и как оскорбляешь, – написала Ольга.

 

Что касается измен, то Ольга заверила, что у нее есть доказательства: видеоматериалы, на которых Давид развлекается с проститутками, об этом сообщает Vse42.ru.

 

– Показать, как он ******* **** (вступает в половой контакт с женщинами легкого поведения – прим. ред.) или бьет меня? – поинтересовалась у публики артистка.

 

 

Автор: Анна Туманова – Фото: Instagram/ buzova86

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 296

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.