Город

«Не поверила в предсказания»: Мария Ивакова улетела отдыхать на Мальдивы

21-01-2021 12:24
889

32-летняя возлюбленная Никиты Ефремова похвасталась подписчикам своего микроблога тем, что ей все же удалось улететь на отдых.

 

 

 


Вопреки знакам, которые ей в последнее время посылала судьба, Мария вместе с подругой отправилась загорать на Мальдивы. Фанаты выразили опасение за Марию, напомнив ей, чо предыдущие три ее путешествия были сорваны из-за различных факторов.


Изначально в планах Марии был отдых на Бали. Она оформила билеты и забронировала отель, но страна внезапно закрыла границы для туристов. Недолго думая артистка решила поехать отдыхать в Ригу, но в самолет ее не пустили, так как накануне были введены новые правила, а у Марии на руках не было части документов.


После нового года Мария предприняла третью попытку поехать отдохнуть. На этот раз она остановила свой выбор на Мексике, но улететь она не смогла. В день отлета в ее квартире прорвало трубу. Сантехника девушка нашла, все было устранено в кратчайшие сроки, и она даже успела на самолет. Однако, во время пересадки в Стамбуле у нее началась паническая атака и она вернулась в Москву, об этом сообщает «7Дней».

 

Автор: Анна Туманова –Фото: Instagram/ maria_ivakova

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-13
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня