Город

Пандемией пострашнее COVID-19 напугал россиян врач и телеведущий Александр Мясников

17-01-2021 12:22
1 038

Ужасающие факты он привел в эфире программы на телеканале «Россия-1».



 


Мясников отметил, что 40% населения мира страдает ожирением, что в свою очередь приводит к диабету, онкологическим заболеваниям, инфарктам и инсультам.


- Интересно, что за год наряду с этими 1,5 млн жертв COVID-19 от голода умерли 10 млн человек, а от проблем, связанных с ожирением, – более 20 млн. Такие потери никакому COVID не снились, – отметил Мясников.

 

Ожирение, считает врач, следствие неправильного питания, курения во время беременности. Также оно может быть спровоцировано вирусной инфекцией.

 

 

 

Автор: Анна Туманова - Фото: pixabay.com

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 296

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.