Город

Варум раскрыла подробности сложного периода в жизни с Агутиным

16-01-2021 11:04
1 224

Пара живет в браке более 20 лет, но образцовой их семью назвать нельзя.

 


У супругов есть несколько дат, которые они отмечают ежегодно: помимо дня свадьбы они праздную день начала их отношений.

 

Варум неоднократно отмечала, что их брак был на грани развода, причем несколько раз. В 2011 году артистка едва не совершила опрометчивый шаг и не подала на развод. В тот год к СМИ попали интимные снимки Агутина с девушкой. От развода Анжелику отговорила мама

 

- Мы сидели на диване, плакали и чувствовали себя... счастливыми. Нам было так отчетливо ясно, что никуда мы друг от друга не денемся, — вспоминал о примирении Агутин.

 

В 2018 году в СМИ снова попало имя Агутина на фоне скандала: у артиста якобы серьезные отношения с Элиной Чагой. И в этот раз развода артисту удалось избежать.

 

- В семейной жизни, помимо нежности, тепла и чувства защищённости, есть достаточное количество противоречий и неудобств. Но, как это не парадоксально, со временем и они становятся неотъемлемой частью этого самого счастья, — считает артистка.

 

Варум уверена, что помимо «импульсивного обмена жидкостями» в браке важна также глубина чувств друг к другу. И очень важно эти чувства выражать, об этом сообщает «7Дней».

 

Автор: Анна Туманова – Фото: Instagram/ agutinleonid

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 291

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.