Город

Кальяны и вейпы в автомобилях и ресторанах хотят запретить в России

22-11-2017 21:23
1 346

Министерство здравоохранения подготовило новый законопроект, предусматривающий запрет курения кальянов и электронных сигарет в местах общественного питания и автомобилях.

 

Проект поправок содержится в разработанном проекте, который будет внесен в антитабачный закон. Свою позицию Минздрав пояснил, тем, что в последнее время проблема курительных смесей стоит особо остро.

 

Помимо точек общепита, чиновники предложили запретить курение в личных автомобилях, но при условии, что в них в данный момент находятся дети.

 

- Проект поправок ведомства также предусматривает запрет на курение «в присутствии лиц, возражающих против курения табака, вне зависимости от типа помещения, - подчеркивает «Югополис».

 

На этом чиновники не собираются останавливаться. Предусматривается дальнейшее расширение списка помещений, территорий и объектов где будет запрещено курение.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+13
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 344

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.