Город

Карманник «работающий» в маршрутках попался на краже телефона

28-09-2017 16:05
1 595

В дежурную часть отдела полиции обратилась местная жительница, которая обнаружила пропажу своего мобильного устройства. Женщина рассказала полицейским, что ехала в маршрутном такси и разговаривала по телефону, после чего прибрала его в сумку. Когда она вышла на своей остановке, то обнаружила, что мобильного нет.

 

Карманник «работающий» в маршрутках попался на краже телефона

 

Оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Кировской район) провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установили подозреваемого в совершении имущественного преступления. Им оказался 30-летний мужчина, который обоснованно подозревается в совершении ряда краж на территории Ростова-на-Дону. В ходе расследования полицейские установили, что подозреваемый, увидев, куда потерпевшая положила телефон, похитил его из сумки.

 

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+33
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 173

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.