Женщина уверена, что на питании больных больница экономит.
У женщины диагностировали COVID-19 и госпитализировали в Ростовский инфекционный центр. Однако, в восторг от современной больницы ростовчанка не пришла. Возмутило женщину качество питания. Свое пребывание в медучреждении она описала как «голодные дни».
Порции очень маленькие, кормят всего три раза в день. Части пациентов не докладывают в порции сыр. Что касается хлеба, то к каждой порции полагается маленький и тоненький кусочек. Суп представляет собой маложирный бульон с парой-тройкой кусочков картошки. Подают еду в пластиковых одноразовых контейнерах.
По данным СМИ, Ростовский инфекционный центр заключил контракт на поставку еды с компанией «Коопторг». Сумма контракта составила почти пять миллионов рублей. Кормить пациентов должны пять раз в день.