Город

Государство оплатило секс полицейского в сауне Сальска

23-01-2021 20:53
2 830

Девушка, решившая подзаработать от безысходности, оказанием секс-услуг считает, что стала жертвой недобросовестных правоохранителей.


 

Оказавшись в сложном финансовом положении она согласилась на предложение подруги подзаработать, развлекая мужчин в сауне в Сальске. За свои услуги она запросила 3500 рублей в час. Пригласивший ее мужчина дал ей четыре меченых тысячных купюры и получил сдачу 500 рублей. одна меченная купюра «ушла в народ», так как чтобы дать сдачу девушке пришлось ее разменять.


После расчета мужчина не объявил девушке, что закупка была контрольной и уединился с ней в комнатке. За час он успел «отдохнуть» с сальчанкой дважды.


Задержали девушку на выходе из сауны правоохранители. Угрозами они заставили ее дать показания против знакомого таксиста, которого они выставили сутенером. Девушку отпустили под подписку, таксиста поместили в СИЗО.


Сейчас девушке вменяют «ложный донос», так как она пожаловалась на то, что ей не объявили о контрольной закупке, а правоохранитель за государственный счет воспользовался ее услугами, об этом сообщает 1rnd.ru.

 

Судебный процесс проходит в закрытом режиме, так как речь идет о частной жизни. Правоохранитель отдыхавший с ней в сауне проходит по делу как потерпевший.

 

Автор: Анна Туманова

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+22
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня