Город

Глава здравоохранения Ростовской области прокомментировал принудительную вакцинацию от Covid-19

22-01-2021 18:29
1 709

Юрий Кобзев в ходе брифинга отметил, что никто никого не принуждает делать прививки от коронавируса – это дело сугубо добровольное.

 

 


Что касается принуждения прививаться медработников, то Кобзев эту информацию плодом чьей-то бурной фантазии. Цель «фантазера» - дискредитировать идею вакцинации в России.

 

 - У нас нет фактов принудительной вакцинации. Это всё фантазии определённой категории лиц, которая пытается дискредитировать саму идею вакцинации в России, - подчеркнул Кобзев.

 

Глава Минздрава отметил, что, если медработник откажется от вакцинации, его могут отстранить от работы. Однако, все зависит от места работы, ест организации где не допускаются контакты не привитого персонала с больными.

 

- Никто на человека не давит, его просто не допускают к работе и переводят на другую, - уточнил Юрий Кобзев.

 

Автор: Анна Туманова

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-77
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 291

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.