Город

В Ростове реаниматолог отказался прививаться от коронавируса COVID-19

22-01-2021 11:52
4 023

Врач сообщил, что первые вакцины от коронавируса вызывали слишком сильный иммунный ответ, именно это и побудило его отказаться от вакцинации.


 

 

Медработник, пожелавший остаться неизвестным, отметил, что он полностью поддерживает решение своих коллег отказаться от вакцинации. Первые вакцины дали слишком сильный ответ иммунитета, что может быть опасно для здоровья.

 

- Вакцина еще не изучена. Может быть даже до конца и не готова, только начались тесты. Возможно сейчас уже что-то изменилось, но первые вакцины вызывали слишком сильный иммунный ответ, — цитирует rostovgazeta.ru слова реаниматолога.

 

Врач отметил, что переболел COVID-19 и пока прививку ему ставить нельзя по показаниям.

 

Автор: Анна Туманова

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+913
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 292

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.