Город

Собрание маргиналов у церкви на Северном вызвало горячие споры в сети

10-10-2017 08:57
3 488
Фото:

Маргинальные личности приняв горячительные напитки принялись загорать под теплыми осенними лучами в Ростове на Северном.

 

Собрание маргиналов у церкви на Северном вызвало горячие споры в сети

 

 

«Маргинальная публика у храма на Северном! А простофили бросают им монеты, спонсируют этот позор, - негодует ростовчанин в сети.

 

Люди привыкшие, что им все рано подадут обжились на этом месте распугивая гостей города. Ростовчанин призывает не подавать таким личностям чтобы они вернулись к нормальному образу жизни лишившись легких денег.

 

Не все ростовчане поддержали автора поста:

 

«Они достигли нирваны». «Издревле убогие побирались у храмов. А если мечтаете сталинскими методами их убрать, то в церковь вам ходить и вовсе не нужно. Суеверия и ритуалы для вас важнее сути. Будь вы верующими и набожными - собрались бы финансово организовали бы ночлежки и бесплатные столовые для нуждающихся».  «Каждый день проезжаю мимо этого сборища с ребенком. Умудряются чуть ли не в сумку лезть! А вечером приезжает дядя на джипе и они расходятся по домам». «Человекпросто отдыхает. откудастолько злобы и высокомерия».

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
02
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 375

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Димаз
    • Димаз
    • 10 октября 2017 17:30
    • Нравится +1 Не нравится
    ?Собрались бы финансово организовали бы ночлежки и бесплатные столовые для нуждающихся»

    А разве власть не выделяет на это деньги?зачем на одно и тожэ 2раза собирать
  2. Елена
    • Елена
    • 11 октября 2017 09:35
    • Нравится +1 Не нравится
    это не старые ещё мужики и женщины 30-50 лет. Почему их должно содержать общество? На принудительные работы, чтобы зарабатывали на хлеб, а не требовали денег у остальных. Достали по всему городу, в центре их ещё больше.Не умеем сочитнять новые законы, вернитесь к старой системе отлова и ЛТП.Ежедневный ледяной душ и ночёвка на кафельном полу вытрезвителя возможно отобьёт желание бухать и попрощайничать.Если большинство членов общества не устраивает такое соседство, почему мы до сих пор вынуждены это терпеть, наблюдать и ходить мимо с опаской?