Город

Очередное изменение в работе ГИБДД ожидает россиян

25-10-2017 11:58
3 552

Зампред комитета Госдумы Вячеслав Лысаков направил премьеру Дмитрию Медведеву письмо с предложением отменить выезды дорожных инспекторов на мелкие аварии, где нет жертв и пострадавших.

 

Очередное изменение в работе ГИБДД ожидает россиян

 

Депутат считает, что в таких случаях сотрудники ДПС только тратят свое служебное время в интересах страховых компаний – водители могут самостоятельно определить виновника происшествия. Об этом сегодня пишет «Коммерсант».

 

Также ожидание приезда экипажа ГИБДД иногда затягивается на несколько часов, а это затрудняет дорожное движение. Парламентарий считает несправедливым, что из-за чьей-то разбитой фары или поцарапанной двери сотни водителей вынуждены стоять в километровых пробках.

 

«Сфотографировали, убрали с дороги машины, разбирайтесь со страховыми компаниями или, на крайний случай, решайте вопрос через суд», — объяснил Лысаков, как он видит процесс оформления ДТП без участия Госавтоинспекции.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-17
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 166

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. сноуДЗен
    • сноуДЗен
    • 25 октября 2017 16:02
    • Нравится +7 Не нравится
    А эффективность "народного избранника", заключается в пренебрежении проблемами граждан и за это он пол мил получает, жильё в столице и КУЧУ другого бабла и льгот...(?)..
  2. Михаил
    • Михаил
    • 25 октября 2017 17:40
    • Нравится +10 Не нравится
    А разве у нас есть другие "народные избранники"? Да им плевать на всё, что происходит в стране. За зарплату в 360-400 т.р. можно ничего не делать и не переживать ни за что. Всё равно зарплата меньше не станет и отвечать ни за что не нужно. Золотая кормушка.

    да они все ни за что не отвечающие
  3. Уважаемый
    • Уважаемый
    • 26 октября 2017 01:23
    • Нравится +6 Не нравится
    ...Конечно, чего ему в пробке стоять из-за чьей-то фары... О СЕБЕ И ДУМАЕТ...
  4. Ольга Вячеславовна
    • Ольга Вячеславовна
    • 1 ноября 2017 15:35
    • Нравится 0 Не нравится
    Время потратить на выезд по ДТП?
    А это не их работа?
    А в чебуречной пообедать - это класс

    Да зачем на ДТП? Лучше в чебуречной пообедать