Город

Как по волнам идет трамвай: в Ростове создали рабочую группу по развитию рельсового транспорта

12-10-2017 11:47
1 669

Губернатор региона Василий Голубев создал в Ростове-на-Дону рабочую группу по развитию рельсового транспорта в Ростове-на-Дону и Ростовской агломерации, председателем утвердили Владимира Крупина. Также в ее состав вошли различные чиновники из области и городской мэрии.

 

Как по волнам идет трамвай: в Ростове создали рабочую группу по развитию рельсового транспорта

 

В число задач перед новой структурой губернатор поставил анализ и оценку эффективности трамваев в Ростове.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Сегодня, 13:09 130

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор
Вчера, 15:09 469

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор

Абонентам МегаФона в Ростовской области стали доступны голосовые звонки в сетях LTE. Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.

Сбер запустил страхование по подписке
Вчера, 11:27 382

Сбер запустил страхование по подписке

В мобильном приложении СберБанк Онлайн появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.

  1. Гость Дед Мазай
    • Гость Дед Мазай
    • 12 октября 2017 12:33
    • Нравится +4 Не нравится
    Да ладно, что уж там долго заседать. Давайте сразу "поскольку трамвай неэффективен, рельсы на Станиславского класть не будем". Времени на укладку арматуры и заливку бетонной подушки уже нет. Или я слишком наивен и такое не планировалось вовсе. А ведь первый маршрут был самый загруженный.
  2. Гость
    • Гость
    • 12 октября 2017 13:44
    • Нравится -6 Не нравится
    Надо переходить на троллейбусы... рельсы на дорогах общего пользования тормозят поток и сами трамваи стоят. да и дешевле троллейбусный парк и дорогу обслужить дешевле.. и распил меньше... вот и заковыка...
    1. Иван
      • Иван
      • 12 октября 2017 17:01
      • Нравится +5 Не нравится
      От троллейбусов как раз сейчас и уходят! Он никак не спасёт в условиях городских автопробок! А вот ТРАМВАЙ на "выделенке"-это и есть панацея в 21-м веке!!!
  3. сноуДЗен
    • сноуДЗен
    • 12 октября 2017 14:37
    • Нравится +6 Не нравится
    Это эти что-ли будут решать о эффективности трамваев? Те кто на членовозах, да самолётах исключительно рассекают? Да им ПАРАЛЛЕЛЬНО на ростовчан и им за это, ничего плохого не будет - вся жизнь МАСЛО, "своих не бросаем")))