Город

УГИБДД предупреждает водителей о неблагоприятных погодных условиях

9-10-2017 13:30
2 787

В темное время суток, а также в условиях недостаточной видимости, припаркованный на обочине автомобиль незаметен для водителей и может стать причиной серьезного дорожно-транспортного происшествия.

 

УГИБДД предупреждает водителей о неблагоприятных погодных условиях

 

Так, 8 октября около шести часов утра на 825 километре автодороги М-4 «Дон» водитель автомобиля Митсубиши L200 не справился с управлением и допустил столкновение с остановившимся на обочине грузовым автомобилем Мерседес Актрос. В результате ДТП 24-летняя девушка-пассажир легкового автомобиля погибла на месте, водитель - с травмами был доставлен в больницу. По предварительным данным, одна из причин автопроисшествия - недостаточная видимость из-за тумана, об этом Privet-Rostov.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

 

УГИБДД призывает водителей быть предельно внимательными при неблагоприятных погодных условиях, а водителей большегрузного транспорта - не создавать угрозу для других участников дорожного движения и пользоваться услугами специализированных охраняемых автостоянок.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Качать или говорить: больше не нужно делать выбор
Вчера, 15:09 454

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор

Абонентам МегаФона в Ростовской области стали доступны голосовые звонки в сетях LTE. Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.

Сбер запустил страхование по подписке
Вчера, 11:27 370

Сбер запустил страхование по подписке

В мобильном приложении СберБанк Онлайн появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.