Регистрация
Войти через социальные сети
» » Стала известна реальная цена сгоревших соток на Театральном спуске в Ростове

Стала известна реальная цена сгоревших соток на Театральном спуске в Ростове pavel09

30-10-2017, 10:54




Эксперты разных агентств недвижимости назвали реальную цену сгоревших соток на Театральном спуске в Ростове.

 

Стала известна реальная цена сгоревших соток на Театральном спуске в Ростове

 

Напомним, что накануне градоначальник Куншарев запретил погорельцам восстанавливать свои дома. Чиновник заявил, что землю у них будут выкупать принудительно, только вот цену он не смог озвучить.

 

Стоимость одной сотки земли на территории крупнейшего пожара в истории города составляет не более одного миллиона рублей. Об этом «Деловому кварталу» рассказали риэлторы.

 

Сами же погорельцы переживают, что город занизит цену выкупа и в настоящее время занимаются оценкой земли.




Мы в соц. сетях




Прочитали - 9 775
Распечатать
Не нравится +3 Нравится



У Вас есть интересная новость, стали очевидцем происшествия или чего-то необычного? Фото или видео? Присылайте WhatsApp: +7 938 126-71-23, почта: privet-rostov.ru@mail.ru


Новости партнеров

Комментарии к новости16
  1. Елена
    Интересно, сколько тогда на окраине города стоит?А ничего не значит, что это в прибрежной зоне, даже квартиры с видом на Дон всегда стоят дороже, а это вообще зона рекреации. А то что там у людей коммуникации все были, а участок с коммуникациями купить это не то что без них или тянуть неизвестно откуда, платить за их подвод и бегать по инстанциям. Короче риелторы уже тоже под чью-то дудку запели
    1. Дмитрий
      В том виде в каком она сейчас эта земля обесценнилась. Коммуникации все нарушены. Без доков (которые власти уже не дадут) там построить будет нельзя. Так кому нужна будет тогда эта земля, как ни тем же властьимущим.
  2. Шут
    Лям за сотку в центре миллионника? Афигеть, дайте две!

    Хочу симметричный закон - о принудительном выкупе частными лицами у государства!
  3. Ростовчанин.
    Самим то не смешно такие цены озвучивать? Или решили нищим чисто по нищенски кинуть кусок, что бы не гавкали?
  4. Артем
    Как и говорилось: землю отберут и выкупят за бюджетные деньги, а потом передадут тем кто сжег все это, то бишь "своим" за копейки, но с откатом)))
  5. Людмила Ловянникова
    А за сколько эту сотку покупали хозяева ? Или покупали или бесплатно приватизировали ? Должны быть документы на покупку земли.Мы живем не далеко от этого места, так у кого жилье в собственности можно оформить документы на землю, заплатив только за само оформление и пакет документов.Тут миллионами и не пахнет.
    1. Татьяна
      Скоро и у Вас земли экспроприируют(((
  6. Эдик
    Мда, цена смешная. На Красноарм/Крепостном стоят халупы, которые никто выкупать не хочет из-за того, что там десятки миллионов за сотку. Нерентабельно выкупать. А тут можно и принудительно
  7. Алекс295
    По справедливости: государство обязано выплатить погорельцам компенсацию и позволить построить дома на том же месте, где они были! А не издеваться над людьми и потирать руки над лакомным кусочком земли.
    Либо построить дома пострадавшим от этого поджога там же, где они были. В любом случае - у людей должен быть выбор. А сейчас погорельцев ещё и унижают морально, и это с точки зрения