За три минуты вы сможете преобразить обычную яичницу в настоящий кулинарный шедевр, не требуя дорогостоящих ингредиентов. Для превращения обычной яичницы в высококлассное блюдо понадобятся помимо куриных яиц также репчатый лук и свежая зелень для оформления. Приготовьте луковые кольца и выложите их на сковороду, предварительно посыпанную растительным маслом.
Фото: pixabay.com
Подождите, пока сковорода достигнет оптимальной температуры, затем внутри лукового кольца разбейте яйца. Готовьте их до желаемой степени готовности, посолите и поперчите.
Переложите яичницу на тарелку, используя лопаточку, и украсьте зеленью. Еще один вариант подачи - положите луковое кольцо с яйцом на ломтик хлеба, создав оригинальный и питательный бутерброд.