Китайцы назвали четыре самые опасные части курицы, употреблять которые опасно
Китайцы назвали четыре самые опасные части курицы, употреблять которые опасно

Перечисленные части курицы могут спровоцировать развитие онкологии.

 

 

Пользователи китайского портала WeChat назвали несколько частей тушки курицы, употреблять в пищу, которые крайне опасно.

Домашняя курица богата белком, жирами, кальцием, железом, каротином и другими полезными веществами, но есть части, от употребления которых лучше отказаться: это кишки, лапки, шеи и гузки.


Перечисленные части курицы содержат повышенное количество веществ, которые могут нанести вред человеческому организму. В частности, в куриной шее находятся лимфатические железы с большим количеством бактерий и токсинов, а лапки содержат много жира, который плохо усваивается. Гузки тоже богаты различными токсинами, об этом сообщает nation-news.ru.


Все подробности в нашем telegram-канале    

 

Чрезмерное употребление субпродукта приводит к увеличению жира в крови, это провоцирует развитие опасных болезней, в том числе и онкологию.



В России и мире

Китайцы назвали четыре самые опасные части курицы, употреблять которые опасно

15-02-2023 18:45

Срочные оповещения об атаках БПЛА на Ростов и Ростовскую область публикуются в нашем телеграм-канале

Перечисленные части курицы могут спровоцировать развитие онкологии.

 

 

Пользователи китайского портала WeChat назвали несколько частей тушки курицы, употреблять в пищу, которые крайне опасно.

Домашняя курица богата белком, жирами, кальцием, железом, каротином и другими полезными веществами, но есть части, от употребления которых лучше отказаться: это кишки, лапки, шеи и гузки.


Перечисленные части курицы содержат повышенное количество веществ, которые могут нанести вред человеческому организму. В частности, в куриной шее находятся лимфатические железы с большим количеством бактерий и токсинов, а лапки содержат много жира, который плохо усваивается. Гузки тоже богаты различными токсинами, об этом сообщает nation-news.ru.


Все подробности в нашем telegram-канале    

 

Чрезмерное употребление субпродукта приводит к увеличению жира в крови, это провоцирует развитие опасных болезней, в том числе и онкологию.



Автор: Анна Туманова
Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия?
Присылайте в наш бот в телеграм @privet_rostovbot или пишите на почту: [email protected]
Последние новости
Privet-Rostov.ru » В России и мире » Китайцы назвали четыре самые опасные части курицы, употреблять которые опасно