Перечисленные части курицы могут спровоцировать развитие онкологии.
Пользователи китайского портала WeChat назвали несколько частей тушки курицы, употреблять в пищу, которые крайне опасно.
Домашняя курица богата белком, жирами, кальцием, железом, каротином и другими полезными веществами, но есть части, от употребления которых лучше отказаться: это кишки, лапки, шеи и гузки.
Перечисленные части курицы содержат повышенное количество веществ, которые могут нанести вред человеческому организму. В частности, в куриной шее находятся лимфатические железы с большим количеством бактерий и токсинов, а лапки содержат много жира, который плохо усваивается. Гузки тоже богаты различными токсинами, об этом сообщает nation-news.ru.
Все подробности в нашем telegram-канале
Чрезмерное употребление субпродукта приводит к увеличению жира в крови, это провоцирует развитие опасных болезней, в том числе и онкологию.