Врач дала несколько простых рецептов, отличающихся легкой усвояемостью.
Российский диетолог Елена Тихомирова перечислила несколько полезных и легких закусок, полезных для организма и подходящих для новогоднего стола.
Легкой усвояемостью отличаются шампиньоны под сыром. Запекать грибы необходимо в духовке не более пяти минут при температуре 220 градусов. После чего сверху посыпать сыром, об этом сообщает Vse42.ru.
Для новогоднего стола подойдут канапе из креветок, огурца и помидора черри. На третьем место стоят запеченные овощи, которые выкладываются на тарелку в несколько слоев и посыпаются зеленью. Отдать предпочтение следует кабачкам или баклажанам.
Не пропусти самое важное, подписывайся на наш telegram-канале
Последней в списке диетолога стоит закуска из кальмаров: отварить тушки (две минуты), очистить их от внутренностей и наполнить, как вариант, шампиньонами, которые предварительно можно обжарить с луком. Сверху можно сдобрить тертым сыром, об этом сообщают «Известия».