Город

Стало известно о страшном диагнозе Светланы Светличной

22-01-2021 18:59
1 097

Со слов подруги актриса страдает старческой деменцией и ей становится хуже с каждым днем.


 

 

О диагнозе Светличной рассказала Елена Перелыгина. Женщины дружат уже много лет, об этом сообщает Пятый канал. Подруга сообщила, что Светличная стала испытывать проблемы с памятью, и она это признает. Порой она не может вспомнить даже близких людей.


В конце ноября во время съемок на Светличную упал софит. Ее стали мучать головные боли и она обратилась к врачам за помощью. К счастью, все обошлось. Учитывая возраст актрисы, ее оставили в клинику на неделю, после чего выписали.


 - Не могу ходить, как раньше ходила. Хожу осторожно. Видно, что у меня какие-то неприятности с организмом. Была здоровая, крепкая, а стала калекой — это я осознаю, — рассказала актриса в беседе с представителями СМИ.

 

Чуть раньше, в октябре, Светличная публично обвинила родных в том, что они покушались на ее жизнь.  В эфире шоу «Звёзды сошлись» на НТВ актриса сообщила, что ее пытались отравить ртутью, но она во время нашла источник и поэтому выжила, об этом сообщает «7Дней».

 

 

Автор: Анна Туманова – Фото: Instagram/ svetlana__svetlichnaya

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 292

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.