Город

Депутат по культуре возмутила Рунет советом «следить за базаром»

22-10-2017 09:45
2 898

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту Заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова во время сессии попросила одного из парламентариев следить за базаром.

 

Депутат по культуре возмутила Рунет советом «следить за базаром»

 

Чиновница взяла слово после выступления главы фракции "Патриотов России" Ивана Серебрякова, сообщает "ТВК Красноярск".

 

62-летнего депутата задело выступление коллеги. — Это бред. Иногда мне хочется на то, что вы говорите, сказать слово «бред», но я никогда себе этого не позволяла, поэтому за базаром следи, — потребовала она и выключила микрофон.

 

Видеоролик с ее выступлением размещен в сети и успел взорвать Рунет.

 

Уже при выключенном микрофоне раздосадованная чиновница громко восклицает: «Достал, вот честное слово!» и после тихо добавляет плохо слышимую фразу. Как сообщают местные СМИ, Магомедова охарактеризовала коллегу как «хамло несчастное», однако некоторым изданиям послышались менее цензурные выражения, об этом сообщает сообщает "ТВК Красноярск".

 

62-летняя Людмила Магомедова — педагог по образованию — является председателем комитета по образованию, культуре и спорту краевого Заксобрания, депутатом от «Единой России».

 

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 381

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Антон
    • Антон
    • 22 октября 2017 18:35
    • Нравится 0 Не нравится
    Ну что ж. Уважаемую Людмилу можно понять: какие ж нервы нужно иметь, чтобы выслушивать всякое враньё, некомпетентные речи и прочее словесное барахло. В одном женщина-депутат не права: нужно было так и сказать "Ваше выступление - бред". Очень культурно было бы.
  2. Алексей
    • Алексей
    • 22 октября 2017 20:35
    • Нравится 0 Не нравится
    Но сказала она именно то что сказала, как и в Калининграде,,-почему?- по кочену! Но то был уже губернатор, в два раза её моложе, но ,,,,,суть одна и таже