Эндокринолог назвал блюдо из фастфуда‚ которое провоцирует развитие онкологии
Эндокринолог назвал блюдо из фастфуда‚ которое провоцирует развитие онкологии

Врач-эндокринолог Мария Калошина из Видновской клинической больницы Московской области призвала россиян отказаться от частного употребления картофеля фри‚ которые подают в ресторанах быстрого питания․ Картофель‚ обжаренный в большом количестве масла‚ ведет к развитию раковых опухолей.


Калошина уточнила‚ что, съев одну порцию картофеля фри человек получает столько же вредных альдегидов, как и человек выкуривший одну сигарету․ Токсины образубтся при жарке продуктов во фритюре.


Эндокринолог подчеркивает, что большую опасность несет картофель фри‚ предлагаемый ресторанами быстрого питания․ Масло в котором жарится картофель, здесь меняют не часто․ Также продукт содержит большое количество соли‚ которое также негативно сказывается на организме.


Чтобы избежать проблем со здоровьем врач рекомендует баловать себя картофелем фри не чаще одного раза в месяц․ Более частое употребление картофеля фри может спровоцировать рост раковых опухолей.




В России и мире

Эндокринолог назвал блюдо из фастфуда‚ которое провоцирует развитие онкологии

Сегодня, 09:05

Врач-эндокринолог Мария Калошина из Видновской клинической больницы Московской области призвала россиян отказаться от частного употребления картофеля фри‚ которые подают в ресторанах быстрого питания․ Картофель‚ обжаренный в большом количестве масла‚ ведет к развитию раковых опухолей.


Калошина уточнила‚ что, съев одну порцию картофеля фри человек получает столько же вредных альдегидов, как и человек выкуривший одну сигарету․ Токсины образубтся при жарке продуктов во фритюре.


Эндокринолог подчеркивает, что большую опасность несет картофель фри‚ предлагаемый ресторанами быстрого питания․ Масло в котором жарится картофель, здесь меняют не часто․ Также продукт содержит большое количество соли‚ которое также негативно сказывается на организме.


Чтобы избежать проблем со здоровьем врач рекомендует баловать себя картофелем фри не чаще одного раза в месяц․ Более частое употребление картофеля фри может спровоцировать рост раковых опухолей.



Срочное оповещение об атаках на Ростов и Ростовскую области публикуем в нашем телеграм канале


Автор: Ольга Ежова
Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
8 800 201 53 75 (Звонок по России бесплатный), Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Последние новости
Privet-Rostov.ru » В России и мире » Эндокринолог назвал блюдо из фастфуда‚ которое провоцирует развитие онкологии