Город

В Ростове 17-летнюю «закладчицу» осудили на 5 лет

28-10-2017 10:11
2 754

Собранные следственным отделом по Кировскому району г. Ростова-на-Дону СУ СК РФ по Ростовской области признаны достаточными для вынесения приговора в отношении несовершеннолетней жительницы Ростовской области.

 

В Ростове 17-летнюю «закладчицу» осудили на 5 лет

 

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ покушение на незаконный сбыт наркотических средств совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет) группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от лица обстоятельствам).

 

Следствием и судом установлено, что в марте 2017 года 17-летняя жительница Ростовской области, с целью получения материальной выгоды, посредством информационно-телекоммуникационных сетей вступила с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотических средств неограниченному кругу лиц, об этом сообщает ведомство.

 

Действуя в соответствии с отведенной ролью, она размещала наркотические средства в не вызывающих подозрение местах, через систему тайников, расположенных на территории г. Ростова-на-Дону, осуществляла фотофиксацию и одновременно информировала неустановленное следствием лицо о месте «закладки».

 

Приговором суда ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Приговор в законную силу не вступил.

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
  1. Вита
    • Вита
    • 28 октября 2017 12:38
    • Нравится +2 Не нравится
    Почему так мало дали?
  2. Гость
    • Гость
    • 28 октября 2017 16:53
    • Нравится 0 Не нравится
    Все школы,вузы проверять надо .Студентки дневного факультета биологии и почвоведения из ЮФУ собираются в общежитиях,ночью курят всякую дрянь ,потом никому покоя нет,вонища на лестницах.Родители,вы почему за своими чадами не смотрите? Хотелось бы,чтобы и их привлекали ,чтоб не пили,не курили при детях,потом удивляемся: откуда это? Из дома и из-за за того,что сами такой образ жизни ведут.
  3. Катрин
    • Катрин
    • 28 октября 2017 17:03
    • Нравится 0 Не нравится
    Чтоб было время одуматься, молодая ещё, хотя я глубоко не поддерживаю наркотики и людей их распространяющих и принимающих