Город

Житель Азова хотел зарезать сотрудника полиции после драки с женой

25-10-2017 19:33
1 583

Следственным отделом по городу Азову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Азова по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни).

 

Житель Азова хотел зарезать сотрудника полиции после драки с женой

 

По данным следствия, 6 октября 2017 года в вечернее время, в одной из квартир, расположенных в г. Азове, на бытовой почве произошла ссора между мужем и женой, в результате которой женщина вызвала сотрудников полиции, сообщает ведомство.

 

Прибывший наряд полицейских, потребовал от мужчины прекратить противоправные действия, на что последний, не желая выполнить законные требования сотрудников полиции, предпринял попытку нанести удар ножом в область головы старшему участковому уполномоченному полиции. Полицейскому удалось блокировал удар и пресечь преступные действия нарушителя.

 

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня