Город

Грузовой поезд пополам разрезал перебегавшего пути мужчину под Ростовом

23-10-2017 13:45
1 848

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного железнодорожного травмирования неустановленного мужчины на вид 30-35 лет на 1159 км станции Персиановка Северо-Кавказской железной дороги.

 

Грузовой поезд пополам разрезал перебегавшего пути мужчину под Ростовом

 

По версии следствия, 19 октября 2017 года, в 19 часов 20 минут, на 1159 км перегона станций Персиановка-Новочеркасск, грузовым поездом № 3182 был смертельно травмирован неустановленный мужчина. Со слов очевидцев известно, что мужчина перебегал железнодорожные пути прямо перед проходящим поездом. Машинист применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось.

 

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошена локомотивная бригада, очевидцы произошедшего, устанавливается личность погибшего. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Южное СУТ СК России призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 348

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.