Город

Жительница Волгодонска сняла квартиру, чтобы ограбить

22-10-2017 10:48
1 836

В дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что в ее квартире совершено имущественное преступление. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа.

 

Жительница Волгодонска сняла квартиру, чтобы ограбить

 

Сотрудники уголовного розыска организовали оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых установили личность подозреваемой.

 

Полицейские выяснили, что гражданка сняла квартиру с целью дальнейшего хищения находящегося внутри имущества. По предварительным данным, похитив бытовую технику на общую сумму более пятидесяти тысяч рублей, она скрылась и перестала выходить на связь с хозяйкой. Сотрудниками полиции установлено, что часть имущества женщина продала, а денежными средствами распорядилась по собственному усмотрению, об этом Privet-Rostov.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
26-02-2021 13:09 375

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.