Город

Житель Ростова задушил сожительницу, а потом пытался сымитировать ее самоубийство

20-10-2017 15:16
2 570

Следственным отделом по Железнодорожному району г. Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело  в отношении 29-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

Житель Ростова задушил сожительницу, а потом пытался сымитировать ее самоубийство

 

По данным следствия, 18 октября 2017 года  в одной из квартир, расположенных по ул. Минераловодской в г. Ростове-на-Дону,  обнаружено тело 35-летней женщины с признаками удушения.

 

В ходе проведенных следственных действий и оперативных мероприятий   установлено, что к совершению убийства причастен  сожитель погибшей.

В этот же день  он был задержан   сотрудниками  правоохранительных органов.

 

Будучи допрошенным следователем об обстоятельствах совершенного преступления подозреваемый свою вину признал полностью и пояснил, что совершил убийство  сожительницы в ходе ссоры. С целью скрыть следы преступления он попытался сымитировать ее самоубийство, а затем скрылся с места происшествия.

 

Сегодня, судом, по  ходатайству следователя, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 229

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.