Город

На голодный паек посадили инвалида ростовские чиновники

20-10-2017 08:47
1 972

В прокуратуру района обратилась инвалид 1 группы с жалобой о неполучении компенсации на оплату услуг ЖКУ, об этом сообщили в ведомстве.

 

На голодный паек посадили инвалида ростовские чиновники

 

По обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что заявитель имеет право на получение льготы в размере 50 процентов в соответствии с региональным стандартом и компенсации расходов на оплату взносов на капитальный ремонт. При этом МКУ «Управление социальной защиты населения Советского района г. Ростова-на-Дону» несвоевременно произведены расчеты для оказания поддержки отдельным категориям граждан.

 

В связи с выявленными нарушениями действующего законодательства, прокурор района в защиту прав инвалида обратился с исковым заявлением в суд, по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, компенсация выплачена в полном объеме.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
Качать или говорить: больше не нужно делать выбор
Вчера, 15:09 440

Качать или говорить: больше не нужно делать выбор

Абонентам МегаФона в Ростовской области стали доступны голосовые звонки в сетях LTE. Оператор запустил технологию VoLTE, которая позволяет говорить по телефону, не прерывая интернет-сессии.

Сбер запустил страхование по подписке
Вчера, 11:27 364

Сбер запустил страхование по подписке

В мобильном приложении СберБанк Онлайн появился первый страховой продукт Сбера по подписке — программа страхования от несчастных случаев «Защита от травм». Минимальный срок страховки — один месяц.