Город

Ростовская полиция назвала причину возгорания на рынке Темерник

12-10-2017 09:07
6 811

Полиция Ростова-на-Дону назвала причину возгорания на рынке Темерник. Напомним, 8 октября, в ходе крупного пожара сгорела третья часть рынка Темерник расположенного на улице Лелюшенко.

 

Ростовская полиция назвала причину возгорания на рынке Темерник

 

Как установили оперативники, в вечернее время, двое мужчин занимались сварочными работами которые были согласованы с администрацией рынка.

 

В результате неосторожного обращения со сварочным аппаратом началось возгорание одного из торговых модулей. Затем огонь стал стремительно распространяться на соседние помещения и контейнеры. В результате случившегося, сгорело более 500 торговых точек внутри которых было имущество предпринимателей. Площадь пожара составила 6000 метров квадратных.

 

По собранным материалам полицейскими возбуждено уголовное дело по статье 168 УК РФ «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».

 

Напомним, ранее основной версией назвали поджег.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
-11
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 224

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.

  1. Сафронова Ирина
    Ну и кто будет возмещать стоимость имущества?
  2. Елена и Андрей Александровы
    Скорей всего никто
  3. Максим
    • Максим
    • 12 октября 2017 20:37
    • Нравится +4 Не нравится
    Администрация теперь должна возмещать ущерб предпринимателей так как согласовывала работы со сварщиками. А не предприниматели их согласовывали.
  4. Сергей
    • Сергей
    • 15 октября 2017 08:03
    • Нравится 0 Не нравится
    Виноват стрелочник? Или все таки администрация нарушила нормы пожарной безопасности при постройке?Куда смотрела ранее пожарная охрана выдавшая разрешение на застройку?
  5. роман
    • роман
    • 16 октября 2017 13:27
    • Нравится 0 Не нравится
    Давно этот рынок убрать пора! Барахолка