Город

Ночью на Большой Садовой воровали новую плитку

11-10-2017 08:16
2 120
Фото:

Минувшей ночью, 11 октября, примерно в 1-13 на пересечении Большой Садовой и Чехова двое мужчин воровали новую тротуарную платку. Очевидцы сняли весь процесс на видео и выложили в сеть. Автор ролика отмечает, что мимо проезжал наряд полиции и не обратил никакого внимания на происходящее.

 

 

Ростовчане оставили различные комментарии под видео:

 

«Да это подрядчики, надо срочно переложить на Левенцовку, а то комиссия с администрации там будет, потом положат на место».

 

«Потом эти же ребята с видео зайдут в инет и напишут, что опять чиновники воруют».

 

«Шляпа вернулась?».

 

«А это месть, за налоги».

 

«Кто сказал, что воруют?! За забор или в помещение они не лезли и замков не ломали. Дело происходит на улице. А это значит, что нашел ничейную плитку».

 

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 246

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.