Город

Мужчина избил и ограбил пенсионерку в Ростовской области

8-10-2017 15:47
1 294

В дежурную часть МО МВД России «Шолоховский» поступило заявление от  пенсионерки, которая сообщила, что у нее были похищены денежные средства, об этом Privet-Rostov.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

 

Мужчина избил и ограбил пенсионерку в Ростовской области

 

В результате комплекса необходимых мероприятий полицейские задержали 41-летнего мужчину, ранее судимого за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Участковые уполномоченные полиции выяснили, что заявительница и местный житель были знакомы. Когда пенсионерка спала в своем домовладении на улице Булавина, мужчина проник в дом с целью похитить деньги, которые женщина хранила в шкатулке. Когда гражданин уже завладел денежными средствами и направился к выходу, хозяйка дома проснулась и попыталась оказать сопротивление. Мужчина, применив насилие, неопасное для жизни и здоровья пенсионерки, скрылся.

 

В отношении задержанного возбуждено уголовно дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
00
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов
Вчера, 13:09 279

CберБанк на Юге России и Северном Кавказе запустил масштабный проект по развитию финансовой грамотности для миллионов клиентов

Каждую пятницу теперь можно обратиться в бизнес-офис и получить консультацию экспертов Юго-Западного Сбербанка по вопросам финансовой грамотности и повышения доступности финансовых услуг: от видов и типов кредитования, инвестирования и оценки их условий до оптимизации ведения семейного бюджета.