Город

Двое военных помешали молодому мужчине изнасиловать 65-летнюю женщину в Батайске

27-09-2017 16:10
2 415

Следственным отделом по городу Батайску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного 30 ч.3 - ч.1 ст. 105 УК РФ (покушения на изнасилование).

 

Двое военных помешали молодому мужчине изнасиловать 65-летнюю женщину в Батайске

 

 По данным следствия, 22 сентября 2017 года в вечернее время подозреваемый, находясь в г. Батайске в микрорайоне Авиагородок, совершил нападение с целью изнасилования на 65-летнюю женщину. Однако, довести свой умысел, направленный на изнасилование, он не смог, поскольку очевидцами произошедшего явились двое военнослужащих, которые пресекли противоправные действия и задержали подозреваемого. 

 

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

И.о. руководителя следственного управления А.Г. Хуаде направил в адрес командиров войсковых частей, в которых проходят службу военнослужащие, благодарственное письмо, в котором высказал слова признательности за помощь в предотвращении тяжкого преступления, сообщает ведомство.

Оцените статью:
нравится0
не нравится0
+55
Сообщить об ошибке!
Поделиться с друзьями:

Добавить «Privet-Rostov.ru» в список ваших источников:
У Вас есть интересная новость, фото или видео? Стали очевидцем происшествия? Звоните:
+7 938 126-71-23 Присылайте в WhatsApp: +7 938 126-71-23, Пишите: [email protected]
Новости партнеров
Новости за сегодня
В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами
Вчера, 12:20 546

В Ростове дело завели на сотрудника СИЗО №1 за сексуальную переписку со школьницами

Младшего инспектора городского СИЗО №1 — 28-летного Дмитрия М. — подозревают в интернет-переписке на интимные темы с двумя малолетними школьницами: 9-летней жительницей Новочеркасска и 11-летней жительницей станицы Кривянской (Октябрьского район).